вторник, апреля 19, 2011

Дуновение северного ветра...

 Все ждут наступления весны, а мне вдруг захотелось чуда.. Знаете такого детского, новогоднего... Поэтому по Сашеному скетчу у меня вышла вот такая открытка. Не знаю примут ли её.
Первый раз решила попробовать поиграться с многослойностью, и цветочки сама делала первый раз из бумаги.




Ага, знаю-знаю.. вы подобные открытки видели пачками в интернете.. Вот и моя открытка под лозунгом "навеяло".
Как обычно буду рада замечаниям и комментариям!)

2 коммент.:

bestia_cat комментирует...

Интересная открыточка! Мне нравится)
И размеры у всех деталей хорошие, ребенок только чумазеньким выглядит)

Yukkie Jenny комментирует...

Таня, композиционно все нормально, можно еще одну подложку под тильду, совсем маленькую, пару мм чтоб выглядывала. Еще можно края фиолетовой подложки подтонировать (карандашом например), чтобы срез белым не сиял. И децентрализированное нанесение надписи и тильды на подложки не то чтобы неприятно, просто как-то вызывает недоумение.

А еще ты, похоже, засветила фотографии - тильда выглядит ужасно раскрашенной, особенно тело. Я что-то сомневаюсь, чтобы ты специально так раскрасила яркими штрихами на белом фоне, значит у тебя экспокоррекция полетела.
Кстати, может, тебе пригодится - я наловчилась раскрашивать личики детскими восковыми карандашами (остальное обычными) - у Каляки-маляки в наборах 10 и больше цветов есть персиковый карандаш, он сначала кажется довольно ярким, но если его растушевать ватной палочкой - получается нежное личико.