понедельник, июня 13, 2011

Москва, как много в этом слове...!

Наконец-то добралась и собралась написать про свою поездку в Москву.
Будет мало фото, но много букв! Вы готовы?
Хочу сказать, что поездка вышла очень сумбурной и решение пришло довольно спонтанно. Из-за этого не смогла увидеться со знакомыми девочками(
Зато познакомилась с новыми людьми! Но обо всём по порядку!
Когда брала билеты наивно надеялась, что отосплюсь в ночьном поезде от домашнего недосыпа. Ага, как же! Со мной ехали  школьники, 9-10 класс! Они не спали, вообще. Мне бы столько энергии! Они пели, пили и занимались другими непотребствами! На сопровождающих учителей и родителей ноль внимания! В конце-концов , где-то в 6 утра пришёл проводник и пригрозил что сходит за нарядом полиции и начнёт высаживать т.к. в вагони никто не сомкнул глаз. В результате в 11 часов я вылезла из поезда сонно позёвывая и мечтая о чашечке кофе, а лучше двух.
Но впереди меня ждал семёновский комбинат! О. мои розовые мечты! Была я там 4 года назад с Галкой Васиной и магазин меня поразил. 3 больших пакета ниток и этот лишь потому , что кончились деньги! В этот раз я запаслась и сумками и деньгами, но.....Магазин стал больше, а вот ассортимент меня сильно огорчил( Смею надеяться , что это просто мне так "повезло". И очень много синтетики. В Питер как-то последнее время не очень везут семёновские нитки, и я плохо была знакома с их новым ассортиментом, но как-то такое большое количество синтетики лично меня не радует. Итак мой "улов"





Хлопок хочу извести на кофточку или тунику для себя, Лидию - на небольшую шальку, а вот Ольгу, которая так хороша на носки у меня видимо конфискует малая. Её ниточки очень понравились)
Следующий пункт программы был одним из самых спорных - я встречалась с товарищами по онлай-игрушке. Часто, очень часто люди в интернете и люди в реале очень разные. И я рада , что И Дима и Макс в жизни оказались такими же как и в игре. Три часа за кофе даже не прошли, пролетели! Тем для разговоров оказалось придостаточно и без игры) Отдельное спасибо хочу сказать Димке, без него я бы не посмотрела Москву! А она так изменилась с моего последнего визита! У нас вышел этакий марш-бросок на машине по городу! С заездом в магазин Трёхгорки. Девочки, хорошо что у меня было так мало времени и я не успела отрезать и купить всё что хотела, я даже посмотреть всё не успела! Там столько, там такое и по вполне приемлемым ценам... демонстрирую!


 Это комплектик Кирюхе в кроватку. Она у меня большая любительница кошек!
 Вот скажите, эти тканьки нормально сочетаются или только мне так кажется? Хочу из них Кире платье пошить.
 Тканьки для моих тильдочек и Кириных кукол)
 Это я на сумочку себе летнюю взяла. Может дойдут руки) Так мне сумочки у девочек нравяться!
Да -да.. вы верно поняли это сумочка из Миленкиного совместника. Связать-то я её связала, довольно быстро, а вот подкладку всё никак не сошью, второй раз перепарываю( А на Трёхгорке купила тканьку в цвет, долго искала.

А вот так выглядит вся кучка вместе)
Первыми кому я всем этим похвалилась, были девочки с форума. Спасибо вам за тёплый приём!!
Последним пунктом поездки была сходка "Полки"  Собственно на неё я и вырвалась в Москву! Себя показать и на других посмотреть. Что я там забыла? Так я же аниме люблю и ГК фигурки делаю, вы не забыли?
Замечательные люди и очень увлечённые своим хобби , коллекционирование фигурок. Очень-очень разные! И BJD  кукла.. ООООО! Моя мечта! она такая -такая.. классная и милая и...и...в общем смотрите сами.

Спасибо всем за чудестный день!

4 коммент.:

Наталья Мон комментирует...

тканюшки супер

Вольга64 комментирует...

Таня, насыщенный денек вышел. Ткани красивые. Полосатик хорошо сочетается. Из него бы косых беечек наделать и отделку к той ткани в цветочек. Будет супер!

А я уже связала беретик из подаренных тобой ниточек ))) http://volga64.blogspot.com/2011/06/blog-post_13.html
Спасибо! Так замечательно подошли!

bestia_cat комментирует...

Ох, столько сокровищ! Супер!

Ведьма комментирует...

Девочки, большое спасибо за тёплые слова. Совсем заработалась(( На компьютер так мало времени остаётся(